Короче, Самара сама виновата, в других городах их встречали лучше. Алаверды по поводу хамства в самарской гостинице

Появился официальный ответ организаторов автопробега на гостиничный скандал в Самаре.
Вот фрагменты текста:

Оказывается они всех женщин самарских любят, кроме той, что выписывает чек…Эта дама, Ирина вела себя неадекватно. Может, она рассчитывала на какой-то бонус от нас? А мы ей сразу его не предложили… И милиционеры, которые приехали по вызову, были в состоянии наркотического опъянения… Я ни в коем случае не оправдываю поведение своих друзей, считаю, что это был перебор, но Ирина спровоцировала их на это и они эмоционально не выдержали. Но нам очень хотелось спать…

Остальное слушайте и смотрите здесь:

Автопробег смотра.ру беспредел, ответ ч.3 (Иван)

SmotraOfficial | 02.09.2010

20 thoughts on “Короче, Самара сама виновата, в других городах их встречали лучше. Алаверды по поводу хамства в самарской гостинице

  1. Еще раз внимательно смотрим ролик с вашим поведением и отношением к уставшей девушке.

    Уроды.

  2. молодец, технично все задвинул.мальчики не мажоры им уже за 30ть, но Обоссать женщину это все таки быдлячество. ни один воспитанный человек не позволит себе этого как бы он не устал. и перестаньте упоминать ту тысячу км которую вы проехали.ездили и поболее вашего. полчаса не могли заселиться? ноги в руки и в другую гостиницу, что останавливало то? ч/з 10 минут можно было сказать ребята поехали в другую(+10 местных с вами было)..ну итд. в общем обоср.. вы ребята

  3. Вообще в принципе можно высказываться по обеим сторонам и за и против. Смотрел если чесно ролик с двух заходов. Ну потому что тяжено переношу конфликтные ситуации и в первый раз не хватило меня чтобы досмотреть до конца. Я понимаю матерится вся Россия, к большому сожелению, но вам-то это не обязательно делать. Хотя бы потому что на вас много народу смотрит и мн кажется вас это не красит. Есть масса цивильных слов что-бы дать понять аппоненту свой реальный негатив. Обе стороны можно понять и гостей и ресепшен. Волею судеб «нашла коса на камень». Но и неприятные реплики со стороны администратора я тоже заметил. Типа : «выйдите отсюда», или про карточку «есть не волнуйтесь» сказанные довольно неприятным, неприветливым тоном. и еще «не кричите люди спят» … а почему такая низкая звукоизоляция в гостинице хочется узнать?
    примерно с этого «Остапа понесло…»
    м! ребят да развернулись бы да уехали! мало ли у нас гостиниц!!! Ренесанс, если есть средства вас бы уж точно приютил. а свой негатив по поводу этой гостиницы также выложили бы в сети. Шуму было бы не меньше))) Себе бы нервы сохранили заодно.
    Ровных дорог или их наличия, как минимум!)))

  4. Вот, сидит, прыщ на сраке, культуру из себя выдавливает!!! А слабо было там культурно всё объяснить, а не сидеть сейчас и оправдываться, как гандон последний??? Или культурно пообщаться с человеком, таким денежным мешкам, ниже их достоинства?! Чё ты сейчас хуйню поришь? Слепых и глухих среди тех кто смотрел ролик НЕТ!!!

  5. БЫДЛО ОНО И ОСТАНЕТСЯ БЫДЛОМ ДАЖЕ КРАШЕННЫМ И В ЗОЛОТУЮ КРАСКУ!!! А ЭТО БЫДЛО ДАЖЕ НЕ БЫДЛО А БЫДЛЯТИНА, ПОЭТОМУ И КОЗЫРЯЕТ СВОЕЙ ДОРОГОЙ МАШИНОЙ — БОЛЬШЕ ТО И ПРИКРЫТЬСЯ НЕЧЕМ.ПОПРОБЫВАЛ БЫ ТЫ В СВОЕЙ ГРУЗИНИИ ОСКОРБИТЬ ТАК ЖЕНЩИНУ = Я НЕ ПОЖЕЛАЛ БЫ ОКАЗАТЬСЯ НА ТВОЁМ МЕСТЕ.УСЛИ ДОЗВОЛИЛИ ТЕБЕ ЖИТЬ В РОССИИ. ТО БУДЬ ДОБР УВАЖАТЬ ЕЁ. В ПРОЧЕМ БЫДЛУ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.

  6. Хочешь сервиса — пиздуй в норм гостиницу и будь готов заплатить за это деньги, а то мы за 2 копейки хотим, чтобы перед нами расшаркивались? Уроды! Одно слово… Обидеть женщину, наорать, зная, что она ответить не может? Нет там мужчин — педики одни, особенно Русланчик, Эрика и Жиган, блядь… Если папули бабос приволокли, то нужно так себя вести? Звезды? Вперед — в дорогой отель… Нет оправдания ТАКИМ словам и поступкам. 12 часов они не спали… Нормальные люди спят не больше 8-10 часов в день. Знаете математику? Ну вот и вычтите из суток…

  7. Друзья, на этот инцидент уже обратили внимание Вести (Россия 1), Доренко должен сегодня в эфире обсудить это в 8:30 по Москве. Думаю, будет здорово, если кто-либо из вас отправит инфо на местные телеканалы.
    Помимо всего направлено заявление от ЛДПР от имени Владимира Вольфовича Жириновского в Прокуратуру России.
    Так же были направлены письма спонсорам пробега. А именно «Ликви Молли», Германия. От немцев получен предварительный ответ, в котором говорится о том, что данная компания не имеет никакого отношения к пробегу и не является спонсором «смотра».
    Думаю, развязка будет в течении недели.

    Давайте дожмем дело. Прошу Вас активно участвовать на форумах. Например, тут: http://www.yaplakal.com/forum28/st/3125/topic287779.html

  8. Даааа… Походу этого стремного паренька по имени Эдик самого обоссывали и не однократно( Все вроде не чего, но фраза «давайте её вытащим и обоссым» это просто пздц.

  9. Все центральные сми обделались, они (смотра) теперь терпилы!О как, так что дорогие жители Самары слово за вами . поддержите Ирину и добивайтесь привлечения «звёзд России» к ответу

  10. Поражает наглое покрывание этих ублюдков по федеральному каналу Россия… Ну будьте людьми! Путин, признай, что сделал ошибку. Не надо любить мозги миллиону граждан, видевших это.

  11. Не верьте этим быдлам. В Самару они приехали в 1.30 ночи, и проехав мимо гостиницы отправились пить, есть, веселиться. И уже под хорошим градусом ввалились в гостиницу. Так что ложь это, хотя от конченных зверей она ожидаема.

  12. Эрик-гнида уже в несознанку пошел…….Их, видите ли, скомпромеНтировали, а видео смонтировали……У меня нет слов. Ублюдки и ссыкуны.

Комментарии закрыты.