5 сентября пройдет Чемпионат по рыбной ловле среди болельщиков ФК «Крылья Советов»

5 сентября 2010 года клуб болельщиков ФК «Крылья Советов» проводит Первый турнир по рыбалке среди болельщиков ФК «Крылья Советов». В турнире, который пройдет на платном пруду Мартыниха в 135 км от Самары примут участие болельщики, ветераны и игроки команды «Крылья Советов».

KC_150x94
5 сентября 2010 года клуб болельщиков ФК «Крылья Советов» (Самара) проводит Первый турнир по рыбалке среди болельщиков ФК «Крылья Советов». В турнире, который пройдет на платном пруду в 135 км от Самары примут участие болельщики, ветераны и игроки команды «Крылья Советов».

Прием заявочной документации от болельщиков осуществляется клубом болельщиков ФК «Крылья Советов» в срок до 31 августа 2010 года по e-mail: cbfc-ks@mail.ru. В заявке нужно указать ф.и.о. и телефон участника. Возраст участников от 18-ти лет. Призы участникам турнира будут предоставлены партнерами «КС-дисконт». Все вопросы по телефонам +79613800909.

Адрес проведения Первого турнира по рыбалке среди болельщиков ФК «Крылья Советов: Самарская область, Пестравский район, село Майское (он же совхоз Майский), деревня Крюково (5-е отделение с-за Майский). Пруд – Мартыниха.

Пруд был создан в 1991 году, с 2002 года не спускается, вся рыба зимует. Площадь пруда 50 Га. Глубина до 8 метров. На пруду есть 10 мостков для рыбалки. Ловится карась ( до 2 кг), карп (от 0,5 до 10кг.), запускали сазана, леща, сопу, толстолобика, судака, несколько сомов, есть белый амур, щука и окунь.

Сообщает Самарский рыболовный клуб