Эта служба и опасна и ТРУДНА…

Не все гайцы только берут, некоторые еще и помогают. У мужика заглохла машина на кольце Аврора/Мск.шоссе, подъехал гаец с включенной мигалкой поставил сзади заглохшей… посоветовал мужику, куда лучше отпихать машину и помог…

s640x-450

Вот казалось бы — ну что такого? Но это именно то чем они должны заниматься: регулировать движение и помогать его участникам! К сожалению сделал один кадр сотовым… Вы бы видели, как он одной рукой толкал машину, а другой останавливал движение ладонью… фееричная картинка )))

А вам когда нибудь гайцы помогали в какой либо ситуации?

SiNUS_NOW (sinus_now) пишет в samara_ru
@ 2010-09-08 15:13:00

А вам когда нибудь гайцы помогали в какой либо ситуации?

Помогали. Пару лет назад заглох перед кольцом московское/аврора с утра, ДПСник притормозил поток, и помог оттолкать машину.
nsidorov

а мне компрессор одалживали) причем я стояла на некотором отдалении от их машины, так что им не было особо видно, куда я его понесла, практически под честное слово отдали))
marblna

однажды ночью увяз в каком то глухом овраге, выбирался оттуда часа 3, выбрался — поехал, машина вся в грязи, я от усталости никакой, времени четвертый час ночи, тормознули на посту стационарном, документы проверили — все ок.
-трезвый?
=да.
-товарищ водитель, вы устали, я запрещаю вам ехать дальше в таком состоянии, отдохните.
=?!?!?!
-Нельзя. Отдохните. Или вызовите кого нибудь кто вас отвезет.

поспал час в машине, подошел обратно на пост — разрешили ехать. Считать ли это помощью, заботой, или еще чем — не знаю, но на них за это не в претензии.
-ну и было дело — отпускали без штрафа при явном нарушении.

saddam1974

Ссылка на публикацию с подробным обсуждением:

http://community.livejournal.com/samara_ru/4141404.html

One thought on “Эта служба и опасна и ТРУДНА…

Комментарии закрыты.