О субботнем концерте на площади Славы напишут много, а интересно послушать народ.

Площадь Славы, конечно, не самое лучшее место для рок-концерта. Даже пл.Куйбышева для этого больше подходит. Немного жаль, что Чайфы в этом стали замешаны. А ведь когда-то они другое пели :) А еще говорят совсем даже не о том, а про, извините, туалеты…

4-375

Тут как в настоящей драме — есть и зачин и финал. Есть крик души возмущенного жителя дома, расположенного неподалеку от площади Славы, где такой концерт прошел впервые. И впервые стало видно, как это все организуется.

Есть и заключительный аккорд умудренного жителя с улицы Осипенко, где неподалеку, у Ладьи, такие концерты — дело регулярное, как и регулярно загаживаются дворы бедными зрителями, которых «переполняют эмоции от встречи с прекрасным» — назовем мягко это так… — куда-то же надо эти эмоции «слить»…

Не ароматная тема для обсуждения получилась, но вполне жизненная. Вот сами познакомьтесь с проблемой и придет к вам простая, понятная многим самарцам, мысль — не надо показушные концерты возле вечного огня устраивать в угоду амбициям очередных кандидатов. А если уж уж хотите порадовать людей, кстати, за их же деньги — вряд ли кто-то из организаторов этого шоу выложил из своего личного кармана хоть один свой личный рубль — значит, артистов заставили петь холодным вечером на ледяном ветру за народные деньги, думаем, не малые… Так вот народ хочет совет дать на будущее таким организаторам — не забывать про туалеты для зрителей. Коли нет стационарных, везите мобильные!

А еще можно и то вспомнить, что есть стадионы, концертные залы для концертов. А Вечный огонь — он ведь в память погибших зажжен…

Пусть тут катаются на роликах дети, пусть сюда в свой счастливый день приходят невесты с женихами, а вот святотатства и фальши — не надо! И люди это чувствуют, в отличие от тех, кто «чувствовать» это должен по роду своей работы.

Обсуждение темы здесь процитируем коротко, — что говорят обо всем этом самарские юзеры, блогеры, жители города. Процитируем тут весьма деликатно то, в чем люди не стесняются в выражениях и особо слов не подбирают…

АД в Самаре
Дорогие, друзья!

Так получилось, что я живу на Сампло (Площадь Славы).

Факты:

— весь мой двор зассан пьяными несовершеннолетними
— каждая машина во дворе заливается сигнализацией от шума, который исходит
— в радиусе 500 метров я наблюдаю рожи, словно свиные головы на рынке, с закрытыми глазами и тупыми улыбками
— на площади славы (напомню, что площадь — мемориал павшим войнам, которые воевали за нас на войне с фашизмом и лишились самого главного — жизни), где стоит великолепнейший храм и белый дом, горланит голифэшная музыка группы «Любе» и «Чайф» со звуком, громкость которого зашкаливает все возможные нормы.

Итог:
— я плачу налоги, которые, получается, идут на то, чтобы, скажем прямо, очень узкий контингент мог потратить на то, чтобы устроить «праздник» в свою или кого то еще поддержку, перед выборами, так сказать, порадовать людей… мои и ваши налоги (а это деньги) идут на то, чтобы все факты (они выше) сделались былью…

Дорогие, друзья! Я плачу за то, чтобы ссали в моем дворе.
Если не можешь что то грамотно сделать, то не делай этого.

Ваш Oledjio

oledjio) пишет в samara_ru
@ 2010-10-02 22:14:00

nikotin777
2010-10-03 04:23

Кстати ЛЮБЭ говно, а вот ЧАЙФ непонятно, голосуют за едро? Хотя «Рок над Волгой» вроде тоже был устроен едросами

l_exx
2010-10-02 06:27

Я вот не понял, че с Расторгуевым было? Он пьяный чтоли был? Или чего вообще?

genmed-root.blogspot.com
2010-10-02 06:40 pm UTC

И он, и Чайфы. Холодно же.

rootaria
2010-10-03 12:00 am

Любэ и Чайф — рок группы, которые поют за деньги, так же как и я, одеваю здания или квартиры в порчу или бархат за деньги… про то, за кого они, мне не известно… у чайфа очень, кстати, люблю одну всего песню «Аргентина — Ямайка»))

oledjio
2010-10-02 06:41

Бутылка кефира, полбатона. Кажись они. Петь за деньги да, но петь за народные деньги, во славу КПСС? Ну нет, это воняет. Одел бы загородную резиденцию Путина в парчу?

l_exx
2010-10-02 06:54

вы не в американских фильмах, чтоб про налоги кричать.

bottanik
2010-10-02 06:33 pm

а чего организаторы туалетов не привозили?

151151
2010-10-02 07:04

привозили, но мало было… и, наверняка, платный, но не уверен)

oledjio
2010-10-02 07:05

в чем проблема? теперь ты точно знаешь за кого не надо голосовать на выборах.
другое дело, что неясно за кого голосовать чтобы такого не происходило

muchkaev
2010-10-02 07:09 pm

помоему рядом с любым мероприятием по сторонам бывают лужи… выход — ставить больше сартиров! небуду за азарова голосовать. и за остальных не буду, слишком уж достала эта их предвыборная «я лучше — осталные гамно»!

hitmanah
2010-10-02 08:

Ага! Молодец! Хорошая логика. Выколю себе глаз, пусть у моей тещи зять будет кривой!)))

alenkkka_s
2010-10-03 03:06 am

странные вы, самарские…

nesamarskie
2010-10-02 11:06 pm

Привет!
Так получилось, что я живу на Осипенко в районе Ладьи. )))))
Злые безымянские и добрые местные гопники зассывают мой двор по периметру каждое 9 мая, день молодежи, день Габы, день знаний, день строителя, день хуителя и еще кучу всяких теплых летних дней, когда кто-нить разоряется на концерт и салют у Ладьи.
К следующему лету собираюсь купить пневматическую винтовку с оптикой. Хотя, если говорить о массовости явления, лучше помог бы АК-47.
В общем, проблему понимаю и сочувствую. Но искренне завидую, что у тебя это случилось впервые в жизни и вряд ли в ближайшие годы повторится…

mamaeff
2010-10-03 06:26 am

Не можем не порадоваться за авторов обсуждения, которые нашли супер- иллюстрацию к теме:



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2 thoughts on “О субботнем концерте на площади Славы напишут много, а интересно послушать народ.

Комментарии закрыты.