Тело Георгия Кутузова вновь попытаются эксгумировать

В видеоинтервью, данном Михаилу Матвееву вечером 9 апреля 2010 г., Георгий рассказывает о том, что он думает о случившемся с ним. А буквально через час после этого интервью за ним пришла милиция. 12.01.2011 г. около 19.00 часов Полина Андреевна Кутузова и адвокат семьи Кутузовых Андрей Соколов получили письменное уведомление о рассмотрении судом ходатайства об эксгумации трупа Георгия Кутузова…

12.01.2010г. около 19.00 часов Полина Андреевна Кутузова и адвокат семьи Кутузовых Андрей Соколов получили письменное уведомление следователя по ОВД СО СК при прокуратуре РФ по ПФО Оксаны Безруковой, которая приняла уголовное дело к производству и теперь его расследует вместо печально известного В.Ю.Федулова, о рассмотрении судом ходатайства об эксгумации трупа Георгия Кутузова.

Cудебное заседание по названному ходатайству состоится 13.01.2011г. в 15.00 часов в Промышленном районном суде г.Самары у судьи Сотниковой Н.В., которая в мае 2010г. рассмотрела жалобу Георгия Кутузова на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении всадниц-милиционерш. Напомним, что через два дня после того судебного заседания Георгий Кутузов скончался.

Как стало известно от следователя по ОВД СО СК при прокуратуре РФ по ПФО Оксаны Безруковой, срок предварительного следствия по уголовному делу в отношении Лидии Котовой продлен до 05.02.2011г.

delokutuzova
January 12th, 19:29

Последнее видео-интервью Георгия Кутузова
09.04.2010 21:48

Михаил Матвеев. Официальный сайт

Дело против кавалеристок Котовой и Терехиной стоит без движения. Перед семьей Кутузова не извинились, даже когда дело против него развалилось, а «свидетели» признались в клевете. Прокурор, курировавший дело, пошел на повышение. Прокуратура и УВД Самары на суде отказали матери Кутузова Полине Андреевне в праве иметь моральные страдания от смерти сына, отказав ей в компенсации. И вот новое глумление- требование повторной эксгумации тела, погребенного 7 месяцев назад (при том, что требуемый для эксгумаци мозг, простите за подробности, в трупе сохраняется не больше 10 дней).

Тебя могут убить ни за что на улице среди бела дня две соски в милицейской форме. Им ничего за это не будет. Потом оклеветать, зарыть в землю преступником.Посмеяться над матерью. Но даже после смерти они не оставят твое тело в покое. Они выкопают, и будут ковыряться в нем, чтобы доказать, что ты сам дурак. Подонки, у меня нет слов.

http://community.livejournal.com/samara_ru/4599041.html

kutuzov448

Если возникнут проблемы при просмотре этого видео с хостинга оригинала, можно его смотреть с другого видеохостинга:

Last interview tragically lost G.Kutuzov from Samara (Russia) from 2409410 on Vimeo.