Раковина-лимон. Наверное некисло умываться над такой раковиной

Lemon Sink by Cenk Kara 00-100Дизайнер Cenk Kara придумала и создала раковины для ванной в форме лимона. Дизайнер поэкспериментировала с видами и даже цветами раковин, но форма у каждой из них одна и та же. Найдя свой аромат, вы сполна сможете ощутить все возможности ароматерапии и насладиться ими, получив при этом не только хорошее настроение, но и здоровье.
Начнем с выбора эфирного масла. Учитывая то, что присутствует большое количество подделок, масло необходимо при покупке проверить, капнув каплю на лист бумаги. Если остается жирное пятно, то у вас должны возникнуть сомнения в его подлинности, настоящее же эфирное масло должно полностью испариться с листа бумаги.

Чем пахнет здоровье?

Lemon Sink by Cenk Kara 00-450

Lemon Sink by  04-450
Запахи и различные ароматы в нашей жизни играют не последнюю роль. И мало кто будет отрицать тот факт, что некоторые запахи способны изменять наше состояние, и влиять не только на настроение. Известное воздействие ароматов, а точнее эфирных масел, на самочувствие широко используется в ароматерапии для профилактики и лечения некоторых заболеваний. Важно правильно выбрать эфирное масло, знать, какие варианты его применения возможны и как с помощью тех или иных эфирных масел решить различные проблемы со здоровьем.

Подробнее: Etoday